Petit cacatoés à huppe orange
(
cacatua sulphrea citrinocristata)

DESCRIPTION :
Taille: 40 cm de long. Plumage blanc. Crête orange, yeux marrons foncés. Pattes grises. Cercle oculaire gris-bleu.
COMPORTEMENT :
Un oiseaux doux, Intelligent et robuste. Répandu comme oiseau de compagnie et de volière.
DISTRIBUTION :
Intérieur de l'Australie, sauf nord-est et sud-ouest, Indonesie.