Petit cacatoés a huppe jaune
(
cacatua sulphurea sulphurea )

DESCRIPTION :
Taille: 35 cm de long, plumage blanc, longue huppe jaune pâle, dessous des ailes, queue et zone auriculaire jaune pâle. Yeux, bec, et pattes noirâtre.
COMPORTEMENT :
Intelligents et robustes. Répandus comme oiseaux de compagnie et de volière.
DISTRIBUTION :
Australie du Nord et de l'ouest - Nouvelle-Guinée .