Cacatoés moyen
(
cacatua galerita eleonora)

DESCRIPTION :
Taille: 40 cm de long. Plumage blanc. Crête jaune or, yeux marrons foncés. La huppe de la tête se dresse lorsque l'oiseau est excité ou alarmé.
COMPORTEMENT :
Un oiseaux doux, affectueux, bon parleur et imitateur. Exprime ses sentiments en tenant sa huppe dressée.
DISTRIBUTION :
Intérieur de l'Australie, sauf nord-est et sud-ouest, Indonesie.