Cacatoés rosalbin
(
cacatua roseicapillus )

DESCRIPTION :
38 cm de long. Dessus gris, dessous rose vif. Petite huppe blanchâtre. Yeux marron foncé (rouge chez la femelle), bec couleur de corne, pattes grises.
COMPORTEMENT :
L'un des cacatoes les plus commun. Doux intelligent et beau parleur.
DISTRIBUTION :
Australie, rarement en Tasmanie.