Cacatoés triton
(
cacatua galerita triton )

DESCRIPTION :
39 cm de long. Plumage blanc. Crête orange, yeux marrons foncés. Pattes grises. Cercle oculaire gris-bleu.
COMPORTEMENT :
Espèce des plus intelligente et amicale. Exprime ses sentiments en tenant sa huppe dressée.
DISTRIBUTION :
Sud-ouest de l'Australie, Indonesie.